Empfehlungen des Hauses

Neben dem Mittagsmenü, welches wir von Dienstag bis Samstag Mittag anbieten, haben wir für kulinarisch Interessierte Gerichte zusammengestellt, die an etwas Neues probieren und auch festliches chinesisches Essen kosten möchten. 

Peking-Ente

Speziell zubereitet für Sie, wie einst am kaiserlichen Hof von China.  

  • Peking-Suppe (sauer-scharf) oder Frühlingsrolle
  • Knusprige Haut der Ente, serviert mit dünnen Pfannkuchen, Lauch und Spezialsoße
  • Peking-Ente (ausgelöst), dazu eine chinesische Gemüseplatte
  • Gebackene gemischte Früchte mit Honig und Eis 

Beachten Sie, dass dieses Gericht mindestens einen Tag vorher bestellt werden muss!


Reistafel

Für Gäste die noch nie im Restaurant Mandarin gespeist haben und eine Vielzahl an Vor-/ Haupt-/ und Nachspeisen probieren möchten.

  • Peking-Suppe (sauer-scharf) 
  • "San San"-Salat
  • Krabbenchips
  • Mini-Frühlingsrollen
  • Gebackene Krabben
  • Hühnerwürfel "Gung Pao" (scharf)
  • Satee (Schweinefleisch mit Erdnusssoße)
  • Rindfleisch mit Zwiebeln
  • Gebackene Banane mit Honig

Feuertopf

Sie bekommen eine herzhafte Suppenbrühe, die am Tisch serviert wird. 

Dazu servieren wir Ihnen in mundgerechte Stücke geschnitten: 

  • Tintenfisch
  • Rindfleisch
  • Riesengarnelen
  • Hühnerfleisch 
  • Verschiedene Gemüsesorten